Gastronomie-Betreiber

Können Sie gewährleisten, dass Ihre Gäste stets mit hygienisch einwandfreien Speisen und sicheren Lebensmitteln versorgt werden? Mit diesem Normenpaket haben Sie schnellen Zugriff auf alle wichtigen Normen zur Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie im Volltext. Im Mittelpunkt stehen dabei die Normen rund um Lebensmittel und Hygiene. Durch regelmäßige automatische Updates bleiben Sie sicher informiert, um die hohen Standards in Großküchen konsequent einzuhalten.

Das Modul "Gastronomie-Betreiber" beinhaltet DIN-Normen zu diesen Themen:

  • Lebensmittelhygiene
  • Hygieneschulung
  • Reinigung und Desinfektion
  • Gewerbliches maschinelles Spülen
  • Servicekühltheken
  • Schnellkühl- und Schockfrostkabinen
  • Arbeitskleidung
  • Schädlingsbekämpfung
  • Schutz des Trinkwassers

Das Modul richtet sich an:

  • Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, wie Betriebsrestaurants, Universitäten, Krankenhäuser, Pflegeeinrichtungen, Schulen, Kitas
  • Gastronomen, Betriebsleiter, Food-and-Beverage-Manager, Küchenchefs